[设为首页] [加入收藏] [联系我们] [手机门户]
首页 审计资讯 政务公开 行政执法公示 交流互动
  您当前所在位置: 首页 >> 审计资讯 >> 各地动态 >> 沧州 >>正文
沧州青县县委审计委员会召开第五次全体会议
2021年07月12日 文章来源:青县审计局 信息提供:青县审计局

 

 

  近日,中共青县县委审计委员会召开第五次会议,县委书记、县委审计委员会主任李国钧主持会议。会议深入贯彻习近平总书记关于审计工作重要指示精神和李克强总理讲话要求,学习传达了全国审计工作会议精神及省、市委审计委员会第五次会议和省、市审计工作会议精神,听取了县委审计委员会办公室2020年工作情况汇报,审议通过《中共青县县委审计委员会2021年工作要点》《青县2021年审计项目计划》《青县内部审计项目管理办法》《关于加强内部审计工作业务  指导和监督的意见》等专件,研究部署全县审计工作。县委副书记、代县长、县委审计委员会第一副主任时励参加了会议。
  会议指出,县审计机关要认真贯彻落实党中央决策部署和省、市、县委工作安排,紧密结合开展“三重四创五优化”和“拆促畅增优”活动,紧紧围绕落实“六稳”“六保”加大审计力度,按照县委“363”工作体系,充分发挥审计监督作用,以更加优异的成绩庆祝建党100周年。
  会议强调,要持续加大审计监督力度,聚焦政策跟踪审计推动重大决策部署落实落地,聚焦财政审计推动财政资金提质增效,聚焦资源环境审计推动生态文明建设,聚焦民生审计,推动兜牢民生保障底线,聚焦经济责任审计推动权力规范运行。
  会议强调,要着力加强审计机关自身建设,打铁还需自身硬,要全面提高审计人员的政治素质、专业水平,努力打造一支高素质专业化的审计队伍。

 

 

相关文章
. 沧州青县县委审计委员会召开第六次会议
. 沧州青县审计局“五聚焦”扎实推进审计监督工作
. 沧州青县审计局积极利用内审力量助力预算执行审计全覆盖
. 沧州青县县委审计委员会召开第五次全体会议
. 沧州青县修订出台《政府投资建设项目审计监督办法》
. 沧州青县人大常委会积极评价2019年度审计工作
. 沧州青县县委审计委员会召开第四次全体会议
. 沧州青县审计局“四条举措”确保审计网络安全
. 沧州青县审计局开展迎七一系列活动纪念建党99周年
. 沧州青县县委审计委员会召开第三次会议

关于本站 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
河北省审计厅门户网站,河北省审计厅主办
冀ICP备06024325号-1
冀公网安备 13010402000484
政府网站标识码 1300000034
河北省审计厅版权所有,本站文章未经授权不得转载
联系电话:86-0311-88606104