[设为首页] [加入收藏] [联系我们] [手机门户]
首页 审计资讯 政务公开 行政执法公示 交流互动
  您当前所在位置: 首页 >> 审计资讯 >> 各地动态 >> 邯郸 >>正文
邯郸大名县审计局举办内部审计工作暨培训会
2021年07月23日 文章来源:大名县审计局 信息提供:张丽清

 



       为进一步贯彻落实《审计署关于内部审计工作的规定》和市、县两级政府关于进一步加强内审工作的要求,强化对各内审单位的业务指导,促进全县内部审计工作的规范化建设。7月22日上午,大名县审计局召开“大名县内部审计工作暨培训会”。全县县直65个单位和20个乡镇的主管副职、内审业务人员参加了此次培训。县审计局党组书记、局长房电波、主任科员张希勇、经责办主任王新立出席会议,会议由张希勇主持。
       培训会上经责办主任王新立从审计与内部审计的关系、内审的具体方法和具体案例分析三个方面,对参加会议的人员进行了培训。
       会上房电波局长对进一步加强内审工作进行了强调,要求各单位高度重视内审工作、进一步完善内部审计工作制度、加强内部审计质量管理和内部审计队伍建设。
       此次培训,有效提升了全县内审人员的理论水平和业务能力,进一步增强了内审人员的法制意识和责任意识。为全县内部审计实现全覆盖和开创性发展奠定了基础。

 

 

相关文章
. 邯郸大名县审计局“四围绕”强化审计监督作用
. 邯郸大名县审计局举办内部审计工作暨培训会
. 邯郸大名县召开县委审计委员会第四次会议
. 邯郸大名县审计局组织全体审计干部参加宪法法律知识考试
. 深入学习党的十九届五中全会和省委九届十一次全会精神专题:邯郸大名县审计局深入学习贯...
. 邯郸大名县审计局四举措加强意识形态工作
. 邯郸大名县审计局“四化”提升工作质量
. 邯郸大名县出台《关于加强巡察与审计工作联动的办法》
. 邯郸大名县审计局鼓励审计干部争做“四手”
. 邯郸大名县审计局积极开展《民法典》专题学习活动

关于本站 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
河北省审计厅门户网站,河北省审计厅主办
冀ICP备06024325号-1
冀公网安备 13010402000484
政府网站标识码 1300000034
河北省审计厅版权所有,本站文章未经授权不得转载
联系电话:86-0311-88606104