[设为首页] [加入收藏] [联系我们] [手机门户]
首页 审计资讯 政务公开 行政执法公示 交流互动
  您当前所在位置: 首页 >> 审计资讯 >> 各地动态 >> 邯郸 >>正文
邯郸涉县审计局学习贯彻中共涉县第十四次党代会精神
2021年07月22日 文章来源:涉县审计局 信息提供:涉县审计局

 




       7月19日,县审计局召开机关全体干部大会,传达学习贯彻中共涉县第十四次党代会精神,会议由局党组书记、局长杨建斌主持。
       
会上,全体党员干部原文学习了县委书记董路明代表十三届县委所作的《务实创新、继往开来,为建设富强文明美丽的现代化涉县而努力奋斗》的工作报告,深入了解了过去五年全县的主要工作,以及今后五年全县工作的指导思想、战略定位、奋斗目标和工作重点,为涉县未来发展提供了根本遵循。杨建斌以“成绩可喜、举措可行、愿景可期”分三部分对中共涉县第十四次党代会精神进行了深入解读。
       
会议要求,全体审计干部要深入学习领会中共涉县第十四次党代会精神,切实把思想和行动统一到县委工作部署上来,进一步增强建设好富强、文明、美丽新涉县的自豪感、责任感和使命感。一是抓好贯彻落实,围绕县第十四次党代会确立的目标任务,找准审计工作的切入点、着力点,认真梳理贯彻落实举措,研究具体工作方案。二是抓好审计监督保障,将学习贯彻县第十四次党代会精神与推动当前各项重点工作结合起来,围绕县委总体部署,充分发挥审计监督职能,全力以赴为推动涉县高质量发展大局服务。

 

 

相关文章
. 邯郸涉县审计局开展“五个一”活动 确保廉洁过“双节”
. 邯郸涉县审计局专项调度党建和业务工作 力促双推进双提升
. 邯郸涉县审计局学习贯彻中共涉县第十四次党代会精神
. 邯郸涉县审计局规范审理委员会制度 为审计业务质量“把脉”
. 邯郸涉县审计局表彰“三牛”精神先进工作者
. 邯郸涉县审计局“五个转变”力促经济责任审计提质增效
. 邯郸涉县审计局开展消防安全知识培训
. 邯郸涉县审计局“五个强化”推进“科技强审”
. 邯郸涉县审计局“一二三”工作法深化投资审计改革
. 邯郸涉县审计局“五个聚焦”扎实推进审计监督

关于本站 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
河北省审计厅门户网站,河北省审计厅主办
冀ICP备06024325号-1
冀公网安备 13010402000484
政府网站标识码 1300000034
河北省审计厅版权所有,本站文章未经授权不得转载
联系电话:86-0311-88606104