[设为首页] [加入收藏] [联系我们] [手机门户]
首页 审计资讯 政务公开 行政执法公示 交流互动
  您当前所在位置: 首页 >> 审计资讯 >> 各地动态 >> 沧州 >>正文
沧州南皮县代县长胡学锋到县审计局调研审计工作
2021年06月24日 文章来源:南皮县审计局 信息提供:南皮县审计局

 

 

 

 

       2021年6月21日,南皮县代县长胡学锋到县审计局调研审计工作。
       胡学锋听取了县审计局局长杜兴华对近五年来全县审计工作开展情况,及今年上半年各项工作完成情况的汇报。并对审计工作提出了几点要求:一是审计人要守好初心,切实担负起保驾经济建设的重任,在中国共产党成立100周年来临之际,一定要坚持认真学“四史”、悟思想、开新局,加强党建引领,以实际行动践行初心使命。二是要强化法治思维,依法审计,对专业知识做到精学、深学,做到学法、尊法、守法、用法。三是要继续保持良好的工作作风,杜绝“好人主义”,要敢于碰硬,筑牢廉政防线,发现问题,一查到底,发挥好审计“体检”功能,“治已病、防未病”,围绕县委、县政府中心工作,加大审计查处和整改问题力度,为促进全县经济平稳健康发展和社会和谐做出新贡献。
       随后,胡学锋实地观看了投资建设平台的操作运用,了解了业务流程和审计信息化建设等情况。
       县政府办主任黄坤成陪同调研。

 

 

相关文章
. 沧州南皮县审计局关注“三个重点”进行预算执行延伸审计
. 沧州南皮县代县长胡学锋到县审计局调研审计工作
. 沧州南皮县审计局召开年终审计工作调度会
. 沧州南皮县审计局突出“三个围绕”加强领导干部任中审计监督
. 沧州南皮县委审计委员会召开第三次会议
. 沧州南皮县审计局为疫情防控捐款献爱心
. 沧州南皮县人大常委会全会通过2018年度县本级预算执行审计工作报告
. 沧州南皮县审计局三项措施纠“四风”
. 沧州南皮县审计局掀起“学习强国”网络平台学习热潮

关于本站 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
河北省审计厅门户网站,河北省审计厅主办
冀ICP备06024325号-1
冀公网安备 13010402000484
政府网站标识码 1300000034
河北省审计厅版权所有,本站文章未经授权不得转载
联系电话:86-0311-88606104