[设为首页] [加入收藏] [联系我们] [手机门户]
首页 审计资讯 政务公开 行政执法公示 交流互动 公共服务
  您当前所在位置: 首页 >> 党纪学习教育专题 >>正文
全省审计系统推动党纪学习教育走深走实(十)
2024年06月24日 文章来源:河北省审计厅 信息提供:相关单位

 

 

       任丘市审计局立足审计本职工作,持续推动党纪学习教育走深走实。一是组织开展党纪学习教育读书班。采取“集中领学”“交流研学”“个人自学”相结合的方式,学党纪、强党性、明规矩、守底线、谋发展。使全体党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,为审计工作提供坚强纪律保障。二是组织开展警示教育警醒。集中党员干部观看警示教育片,以案为鉴、以案明纪、进一步筑牢全体审计干部知敬畏、存戒惧、守底线的思想防线和讲忠诚、促廉洁的廉政根基。三是组织开展“多彩主题党日”活动。全体党员集中学习了河北省领导干部党纪学习教育读书班开班式精神、沧州市领导干部党纪学习教育读书班开班式精神、任丘市领导干部党纪学习教育读书班开班式精神;专题学习《中国共产党纪律处分条例》新增或修改的重点条文解读,理解其修订背景、主要内容、精神实质及核心要义,并进行研讨交流,确保每位党员深刻领会党的纪律要求。(刘泽宁)

       深州市审计局“三结合”开展党纪学习教育。一是与落实全面从严治党主体责任相结合,对标对表党中央要求和市委部署,把党纪学习教育列入党组落实全面从严治党主体责任实施方案和工作清单,明确重点任务和关键要求,细化工作措施和责任分工,加强组织领导和统筹协调,确保党纪学习教育精准有力、取得实效。二是与建设学习型机关相结合,举办党纪学习教育读书班,深入学习领会习近平总书记关于党纪学习教育重要讲话精神,原原本本、逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》,联系实际交流心得体会,准确把握党的“六项纪律”主旨要义和规定要求。三是与开展深化纠正“四风”和作风纪律专项整治相结合,持续强化警示教育和问题检视,严格遵守审计工作纪律,将遵规守纪内化于心、外化于行,始终做到忠诚干净担当。(深州市审计局)

 

 

 

相关文章
. 学纪为先、明纪于心、守纪笃行
. 聚焦条例讲党课 学思践悟铸忠诚
. 省厅离退休干部处召开党纪学习教育专题党课
. 左晓龙在人事教育处党支部讲纪律党课
. 省厅行政事业审计八处支部书记讲纪律党课
. 省厅社会保障审计处创新开展党纪学习教育
. 省厅派出审计一处支部书记讲纪律党课
. 韩龙在办公室党支部讲纪律专题党课
. 李永新参加省公共投资审计服务中心党支部党纪学习教育集中学习会并讲党课
. 郝婷讲党纪学习教育专题党课

关于本站 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
河北省审计厅门户网站,河北省审计厅主办
冀ICP备06024325号-1
冀ICP备06024325号-3
冀公网安备 13010402000484
政府网站标识码 1300000034
河北省审计厅版权所有,本站文章未经授权不得转载
联系电话:86-0311-88606104