[设为首页] [加入收藏] [联系我们] [手机门户]
首页 审计资讯 政务公开 行政执法公示 交流互动 公共服务
  您当前所在位置: 首页 >> 党纪学习教育专题 >>正文
全省审计系统推动党纪学习教育走深走实(七)
2024年05月28日 文章来源:河北省审计厅 信息提供:相关单位

 

 

       秦皇岛市审计局举办党纪学习教育读书班,局党组书记、局长刘忠全讲党课、作辅导。他指出,全局党纪学习教育要坚持目标导向、问题导向、结果导向相统一,做到学有所得、学有所悟、学有所用,进一步增强法纪意识、加强党性修养、涵养职业精神、提升专业能力。努力做自我革命的表率、遵规守纪的标杆,更好发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用,以党纪学习教育的实际成效,纵深推进新征程审计工作高质量发展。
       此次读书班为期两天半,主要围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》,利用专题党课、观看专题辅导视频、集中研讨、典型案例剖析等形式,多角度研读深悟条例,切实用党纪理论武装头脑、指导实践、规范行为。
       局党组成员、调研员、机关各科室(中心)负责人参加学习。(秦皇岛市审计局)
 

       为深入推进党纪学习教育,督促全局干部进一步强化纪律意识、恪守纪律规矩底线,丰宁县审计局组织全局干部召开警示教育大会,集中观看警示教育专题片。
       会议要求:一要提高政治站位,深刻把握开展党纪学习教育的重要意义,让党纪学习教育入心入脑。二要突出重点,将党纪学习教育同审计工作同安排、同部署,扎实推动党纪学习教育向纵深发展。三要组织好局党组理论学习中心组学习、机关党支部、党员干部利用好“三会一课”、主题党日、审计大讲堂等形式开展党纪学习教育,确保党纪学习教育取得实效。四要不断加强理论武装,持续改进作风,不断提升解决问题的能力。五要持续开展廉政主题宣传活动,扎实推进清廉审计建设。(丰宁县审计局)
 

       滦平县审计局举办为期2天的党纪学习教育读书班。通过专题授课、交流研讨、警示教育视频学习、集中研学、用身边事教育身边人等方式,深入学习《中国共产党纪律处分条例》,引导党员干部坚定理想信念,始终旗帜鲜明讲政治,做到学纪、知纪、明纪、守纪,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,扣好廉洁从审每一粒“扣子”,把党纪学习教育成果转化为推动审计工作的强大动力。(谢天琪)
 

       深州市审计局举办党纪学习教育读书班,全体党员深入学习领会习近平总书记关于党纪学习教育重要讲话精神,原原本本、逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》,联系实际交流心得体会。
读书班总结会议强调,全局党员要注重从党纪学习教育中汲取营养、打牢根基,充分发扬自我革命精神,用党规党纪校正思想和行动。要突出学用结合,做到学思践悟,自觉把学习成效转化为工作动力和审计实绩,以有力有效的工作成果展现审计作为。(深州市审计局)

 

 

 

相关文章
. 学纪为先、明纪于心、守纪笃行
. 聚焦条例讲党课 学思践悟铸忠诚
. 省厅离退休干部处召开党纪学习教育专题党课
. 左晓龙在人事教育处党支部讲纪律党课
. 省厅行政事业审计八处支部书记讲纪律党课
. 省厅社会保障审计处创新开展党纪学习教育
. 省厅派出审计一处支部书记讲纪律党课
. 韩龙在办公室党支部讲纪律专题党课
. 李永新参加省公共投资审计服务中心党支部党纪学习教育集中学习会并讲党课
. 郝婷讲党纪学习教育专题党课

关于本站 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
河北省审计厅门户网站,河北省审计厅主办
冀ICP备06024325号-1
冀ICP备06024325号-3
冀公网安备 13010402000484
政府网站标识码 1300000034
河北省审计厅版权所有,本站文章未经授权不得转载
联系电话:86-0311-88606104