[设为首页] [加入收藏] [联系我们] [手机门户]
首页 审计资讯 政务公开 行政执法公示 交流互动 公共服务
  您当前所在位置: 首页 >> 党纪学习教育专题 >>正文
省审计厅离退休党总支召开离退休党员党纪学习教育动员部署会
2024年05月13日 文章来源:河北省审计厅 信息提供:离退休干部处

 

 

       日前,厅离退休党总支召开党纪学习教育动员部署会。离退休党总支委员、离退休各支部书记、老党员、老干部、厅离退休干部处工作人员和厅机关党委代表参加会议。
       会议传达学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话精神和《河北省审计厅党纪学习教育实施方案》,深入学习《中国共产党纪律处分条例》,并对离退休党总支党纪学习教育相关工作做了全面部署。
       会议指出,开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展作出的重要举措。厅离退休干部党员要深刻认识开展党纪学习教育的重大意义。各支部要把党纪学习教育融入日常,及时把此次动员部署会精神传达给本支部所有党员,发扬严实作风,使全体离退休党员切实把思想和行动统一到党中央和省委的决策部署上来,统一到厅党组工作要求上来,以学习条例为契机,对本支部党员强化纪律意识,尤其是政治纪律,做到学纪、知纪、明纪、守纪,确保离退休党员党纪学习教育取得实效。
       与会老同志们一致认为,开展党纪学习教育是离退休党员自我提升、自我净化的重要途径,也是加强离退休党员队伍建设的重要举措。大家表示将积极参与学习教育,带头遵守党的纪律和规矩,做到自重、自省、自警、自励,永葆共产党员的政治本色。

 

 

相关文章
. 学纪为先、明纪于心、守纪笃行
. 聚焦条例讲党课 学思践悟铸忠诚
. 省厅离退休干部处召开党纪学习教育专题党课
. 左晓龙在人事教育处党支部讲纪律党课
. 省厅行政事业审计八处支部书记讲纪律党课
. 省厅社会保障审计处创新开展党纪学习教育
. 省厅派出审计一处支部书记讲纪律党课
. 韩龙在办公室党支部讲纪律专题党课
. 李永新参加省公共投资审计服务中心党支部党纪学习教育集中学习会并讲党课
. 郝婷讲党纪学习教育专题党课

关于本站 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
河北省审计厅门户网站,河北省审计厅主办
冀ICP备06024325号-1
冀ICP备06024325号-3
冀公网安备 13010402000484
政府网站标识码 1300000034
河北省审计厅版权所有,本站文章未经授权不得转载
联系电话:86-0311-88606104