[设为首页] [加入收藏] [联系我们] [手机门户]
首页 审计资讯 政务公开 行政执法公示 交流互动 公共服务
  您当前所在位置: 首页 >> 党纪学习教育专题 >>正文
全省审计系统推动党纪学习教育走深走实(五)
2024年05月06日 文章来源:河北省审计厅 信息提供:相关单位

 

 

       厅法规审理处召开支部会,专题学习《中国共产党纪律处分条例》,教育和引导支部党员学纪、知纪、明纪、守纪。同时,深刻剖析违纪典型案例,用身边事教育身边人。
       支部党员纷纷表示,要把遵规守纪刻印在心,筑牢思想防线,始终做到忠诚干净担当。
       下一步,法规审理处党支部将结合“四强党支部”创建活动,持续深化党纪学习教育,坚持逐章逐条学,联系实际学,用党纪党规校正思想和行动,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的阶梯。(法规审理处)


       厅经济责任审计处党支部组织第一次党纪集中学习,支部书记领读《中国共产党纪律处分条例》第一章至第三章,要求支部成员增强主动学习意识,将条例学深学透学到位,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高“免疫”能力,推进党纪要求在审计工作中落实落细。
       大家纷纷表示,要时刻紧绷纪律规矩这根弦,使党规党纪成为规范和约束自身行为的准绳,把党纪学习教育成效转化为促进审计工作的强大动能。(经济责任审计处)


       厅电子数据审计中心党支部组织集中学习《中国共产党纪律处分条例》,并安排制定支部党纪学习教育工作具体落实措施。
       会议强调,要深刻认识到开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是推动大数据审计工作高质量发展的坚强保障。
       会议要求,支部全体党员要联系实际学、融会贯通学,认真研读《中国共产党纪律处分条例》,坚持自学与集中学习相结合,通过“三会一课”、主题党日等形式,推动条例入脑入心,全面准确把握内涵要义和实践要求,用党规党纪校正思想和行动。(电子数据审计中心)


       省公共投资审计服务中心党支部与省水利厅机关党委(内审处)党支部,在省水利厅共同开展支部联学活动,共同学习《中国共产党纪律处分条例》,观看党纪教育短片,并结合本职工作谈思想认识、谈感悟体会、谈工作实践。
       大家纷纷表示,要深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,严明纪律要求,筑牢思想防线,以实际行动忠诚捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,为奋力谱写中国式现代化建设河北篇章贡献力量。(孟义博)


       厅派出审计三处召开支部党员大会,支部书记领读《中国共产党纪律处分条例》、集体学习《中国共产党纪律处分条例》解读文章及视频等资料,支部党员结合会前自学,深入交流学习体会。
       会议强调,要将学习党规党纪常态化、长效化,融入到日常工作、学习和生活的各个方面,全方位对照党规党纪查找不足、规范行动、校正思想,筑牢思想防线。(派出审计三处)


       厅派出审计六处党支部在审计现场召开党纪学习教育专题会,将党风廉政建设、廉洁文化建设融入日常、抓在经常,严格按照《河北省审计厅党纪学习教育实施方案》工作安排,认真学习《中国共产党纪律处分条例》和厅内部管理制度汇编,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提升“免疫”能力。会议强调,要对标对表党纪学习教育目标任务,坚持严字当头,筑牢思想防线,严格自我要求,始终做到不踩“红线”、不越“底线”、不碰“高压线”,永葆忠诚干净担当的政治本色。(派出审计六处)

 

 

 

相关文章
. 学纪为先、明纪于心、守纪笃行
. 聚焦条例讲党课 学思践悟铸忠诚
. 省厅离退休干部处召开党纪学习教育专题党课
. 左晓龙在人事教育处党支部讲纪律党课
. 省厅行政事业审计八处支部书记讲纪律党课
. 省厅社会保障审计处创新开展党纪学习教育
. 省厅派出审计一处支部书记讲纪律党课
. 韩龙在办公室党支部讲纪律专题党课
. 李永新参加省公共投资审计服务中心党支部党纪学习教育集中学习会并讲党课
. 郝婷讲党纪学习教育专题党课

关于本站 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
河北省审计厅门户网站,河北省审计厅主办
冀ICP备06024325号-1
冀ICP备06024325号-3
冀公网安备 13010402000484
政府网站标识码 1300000034
河北省审计厅版权所有,本站文章未经授权不得转载
联系电话:86-0311-88606104