[设为首页] [加入收藏] [联系我们] [手机门户]
首页 审计资讯 政务公开 行政执法公示 交流互动 公共服务
  您当前所在位置: 首页 >> 党纪学习教育专题 >>正文
全省审计系统推动党纪学习教育走深走实(四)
2024年04月30日 文章来源:河北省审计厅 信息提供:相关单位

 

 

       省厅计算机信息审计中心党支部召开支部会,强调要结合工作实际,利用“三会一课”和主题党日活动,采取党支部书记领学、个人自学、交流互学等方式,学习《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党章程》《河北省审计厅内部管理制度管理汇编》等内容,使支部党员把政治纪律和组织纪律内化于心、外化于行,打造作风优良队伍。(计算机信息审计中心)


       省厅派出审计九处党支部将党风廉政建设、廉洁文化建设融入日常、抓在经常,并以党纪学习教育为契机,召开党支部会议,专题学习《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党章程》《中国共产党党内监督条例》等党纪法规,进一步教育和引导支部党员提升廉政守纪意识。大家一致认为,党纪法规是每一名党员干部必须固守的“高压线”,也是防范审计风险的“护身符”,作为审计人员,在今后的工作和生活中要更加严格遵纪守规,做到言行一致、表里如一。
       下一步,派出审计九处党支部采取集中学习、制定读书计划、撰写读书心得等多种形式,深入学习《中国共产党纪律处分条例》等党纪法规,不断提升支部全体党员干部的思想水平、政治觉悟、廉洁意识,切实做到警钟长鸣、防微杜渐。(派出审计九处)


       蔚县审计局召开动员部署会,要求全局党员干部职工要深刻认识加强党的纪律建设的重要性,自觉对照上级要求,以学习《中国共产党纪律处分条例》为重点,做到学懂弄通、深学细悟,将党的纪律要求内化于心、外化于行。(蔚县审计局)


       馆陶县审计局召开党纪学习教育专题会,研究制定全局党纪学习教育方案,引导党员干部原原本本学习、逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》,准确掌握“六项纪律”的主旨要义和规定要求,防止泛化、复杂化、散光走神。成立党纪学习教育专班,做好组织保障,确保党纪学习教育有效覆盖全体党员,强调要坚持严字当头、实字托底,把党纪学习教育同审计工作相结合、相促进。(馆陶县审计局)

 

 

 

相关文章
. 学纪为先、明纪于心、守纪笃行
. 聚焦条例讲党课 学思践悟铸忠诚
. 省厅离退休干部处召开党纪学习教育专题党课
. 左晓龙在人事教育处党支部讲纪律党课
. 省厅行政事业审计八处支部书记讲纪律党课
. 省厅社会保障审计处创新开展党纪学习教育
. 省厅派出审计一处支部书记讲纪律党课
. 韩龙在办公室党支部讲纪律专题党课
. 李永新参加省公共投资审计服务中心党支部党纪学习教育集中学习会并讲党课
. 郝婷讲党纪学习教育专题党课

关于本站 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
河北省审计厅门户网站,河北省审计厅主办
冀ICP备06024325号-1
冀ICP备06024325号-3
冀公网安备 13010402000484
政府网站标识码 1300000034
河北省审计厅版权所有,本站文章未经授权不得转载
联系电话:86-0311-88606104