[设为首页] [加入收藏] [联系我们] [手机门户]
首页 审计资讯 政务公开 行政执法公示 交流互动 公共服务
  您当前所在位置: 首页 >> 审计要闻 >>正文
河北省审计厅召开五四青年节青年干部廉政座谈会
2024年05月07日 文章来源:河北省审计厅 信息提供:马迪、佘仕苗

 

 

 

 

       为进一步弘扬和传承五四精神,树立青年审计干部先锋模范作用,日前,省审计厅召开五四青年节青年干部廉政座谈会,通过代表发言、交流互动、观看警示教育片等环节,教育引导青年干部知敬畏、存戒惧、守底线。厅党组书记、厅长赵文海出席并讲话。
       会议指出,一要自觉做党的创新理论的笃信笃行者,筑牢“政治清醒、信念坚定”的思想根基;二要自觉做对党忠诚老实的模范践行者,绘就“听党指挥、为党尽责”的忠诚底色;三要自觉做矢志为民造福的无私奉献者,践行“我将无我,不负人民”的初心使命;四要自觉做勇于担当作为的不懈奋斗者,谱写“知重负重、唯实唯勤”的实干篇章;五要自觉做良好政治生态的有力促进者,永葆“一身正气、两袖清风”的政治本色。
       座谈会气氛热烈,5名青年干部代表聚焦坚定理想信念、严守纪律规矩,结合自身成长经历和工作实际,就如何在新时代、新征程上加强廉政建设谈认识、讲感受、表决心;针对青年干部关心的问题,厅领导同大家展开互动,交流体会、分享经验,进一步激发青年干部干事创业热情。大家纷纷表示,要在今后的工作生活中,树立远大理想、担当时代责任,在新时代展现新作为、体现新担当,为推进新时代审计工作高质量发展贡献智慧和力量。
       厅党组副书记、副厅长左晓龙主持座谈会,厅领导、二级巡视员、有关处室主要负责同志、厅机关及直属事业单位40周岁以下青年干部等60余人参加座谈。

 

 

 

相关文章
. 河北省委常委会召开扩大会议
. 省厅派出审计七处开展普法宣传
. 中央军委政治工作会议在延安召开 习近平出席会议并发表重要讲话强调 贯彻落实新时代政...
. 习近平对防汛抗旱工作作出重要指示 要求全力应对灾情 做好防汛抗旱抢险救灾各项工作 切...
. 河北省委常委会召开扩大会议
. 倪岳峰主持召开河北省委雄安新区规划建设工作领导小组专题会议
. 韩龙出席省厅驻饶阳县审计组临时党支部主题党日活动
. 省厅法规审理处党支部书记讲党课
. 习近平主持召开中央全面深化改革委员会第五次会议强调 完善中国特色现代企业制度 建设...
. 石家庄市审计局竭力做好增发国债资金项目跟踪审计

关于本站 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
河北省审计厅门户网站,河北省审计厅主办
冀ICP备06024325号-1
冀ICP备06024325号-3
冀公网安备 13010402000484
政府网站标识码 1300000034
河北省审计厅版权所有,本站文章未经授权不得转载
联系电话:86-0311-88606104