[设为首页] [加入收藏] [联系我们] [手机门户]
首页 审计资讯 政务公开 行政执法公示 交流互动 公共服务
  您当前所在位置: 首页 >> 审计要闻 >>正文
左晓龙赴雄安审计组督导调研工作
2024年04月26日 文章来源:河北省审计厅 信息提供:厅企业审计局、派出审计七处、雄安新区审计局

 


  4月23日,厅党组副书记、副厅长、一级巡视员左晓龙带队赴雄安新区就雄安集团经责、新区工程项目、增发国债跟踪审计工作进行督导调研。调研期间,左晓龙一行分别听取了4个审计组的工作情况汇报,对审计组工作予以肯定,并就推进下步审计工作提出要求。

 


  一是强化政治担当。提高政治站位,认清经责、工程、国债审计工作的政治性和重要性,深化思想认识。充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,切实增强责任感。
  二是统筹审计资源。雄安新区4个项目组之间要做好统筹协调,研究探索创新审计方式方法,从不同角度相互支撑,实现成果共享,提升审计质量和水平。
  三是突出审计重点。围绕“政治——政策——项目——资金”主线,深学细研政策法规,突出审计重点,把握问题定位,客观公正高效开展工作。

 



  厅二级巡视员万厚升、经济责任审计处、企业审计局主要负责同志参加调研。

 

 

相关文章
. 河北省委常委会召开扩大会议
. 省厅派出审计七处开展普法宣传
. 中央军委政治工作会议在延安召开 习近平出席会议并发表重要讲话强调 贯彻落实新时代政...
. 习近平对防汛抗旱工作作出重要指示 要求全力应对灾情 做好防汛抗旱抢险救灾各项工作 切...
. 河北省委常委会召开扩大会议
. 倪岳峰主持召开河北省委雄安新区规划建设工作领导小组专题会议
. 韩龙出席省厅驻饶阳县审计组临时党支部主题党日活动
. 省厅法规审理处党支部书记讲党课
. 习近平主持召开中央全面深化改革委员会第五次会议强调 完善中国特色现代企业制度 建设...
. 石家庄市审计局竭力做好增发国债资金项目跟踪审计

关于本站 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
河北省审计厅门户网站,河北省审计厅主办
冀ICP备06024325号-1
冀ICP备06024325号-3
冀公网安备 13010402000484
政府网站标识码 1300000034
河北省审计厅版权所有,本站文章未经授权不得转载
联系电话:86-0311-88606104