[设为首页] [加入收藏] [联系我们] [手机门户]
首页 审计资讯 政务公开 行政执法公示 交流互动 公共服务
  您当前所在位置: 首页 >> 审计要闻 >>正文
郝婷出席省总工会与省审计厅内部审计业务座谈交流会
2024年04月24日 文章来源:河北省审计厅 信息提供:厅内审指导监督和整改督查处

 

 

       近日,河北省总工会经费审查委员会到省审计厅就内部审计业务工作进行座谈交流,审计厅党组成员、总审计师郝婷出席并讲话。
       郝婷指出,近年来我省内部审计事业发展取得了积极成效,各级党委、政府高度重视,各级审计机关围绕党委、政府中心工作,创新内部审计工作理念,建立国家审计和内部审计协同机制,优化审计资源配置,不断健全完善内部审计指导监督体系,同时内部审计机构认真履职尽责,扎实推进研究型审计,积极规范内部审计整改,进一步提升了内部审计工作成效。
       郝婷强调,要以习近平总书记关于审计工作的重要讲话和重要指示批示精神为根本遵循,准确把握职能定位。从增强内部审计权威性、优化内部审计职责权限、推动国家审计和内部审计协同贯通、建立内部审计行业规范和加强内部审计队伍建设五个方面持续发力、整体推进。
       座谈中,省总工会相关人员介绍了本单位内部审计机构设置、人员配备、制度建设和审计项目开展等情况,并表示通过此次座谈获益良多,将把此次交流收获运用到实际工作中,进一步提升内审工作质量和水平。

 

 

相关文章
. 河北省委常委会召开扩大会议
. 省厅派出审计七处开展普法宣传
. 中央军委政治工作会议在延安召开 习近平出席会议并发表重要讲话强调 贯彻落实新时代政...
. 习近平对防汛抗旱工作作出重要指示 要求全力应对灾情 做好防汛抗旱抢险救灾各项工作 切...
. 河北省委常委会召开扩大会议
. 倪岳峰主持召开河北省委雄安新区规划建设工作领导小组专题会议
. 韩龙出席省厅驻饶阳县审计组临时党支部主题党日活动
. 省厅法规审理处党支部书记讲党课
. 习近平主持召开中央全面深化改革委员会第五次会议强调 完善中国特色现代企业制度 建设...
. 石家庄市审计局竭力做好增发国债资金项目跟踪审计

关于本站 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
河北省审计厅门户网站,河北省审计厅主办
冀ICP备06024325号-1
冀ICP备06024325号-3
冀公网安备 13010402000484
政府网站标识码 1300000034
河北省审计厅版权所有,本站文章未经授权不得转载
联系电话:86-0311-88606104