[设为首页] [加入收藏] [联系我们] [手机门户]
首页 审计资讯 政务公开 行政执法公示 交流互动 公共服务
  您当前所在位置: 首页 >> 审计要闻 >>正文
省审计厅组织“健康生活 爱卫同行”健步走活动
2024年04月24日 文章来源:河北省审计厅 信息提供:厅机关党委

 

 

       为贯彻落实省爱卫办关于爱国卫生月活动的要求,增强广大干部职工文明健康生活理念,4月21日,省审计厅组织干部职工在龙泉湖湿地公园开展“健康生活、爱卫同行”健步走活动。
       芳菲四月,花红柳绿,运动正当时。活动当天清晨,阳光明媚,微风拂面,省审计厅的干部职工们带着轻松愉悦的心情开始了这场健康之旅。



       大家意气风发、精神抖擞,或快步竞走激活体能,或结伴而行谈笑风生,一张又一张的笑脸上洋溢着审计干部健康阳光、锐意进取的精神风貌。
       四月里的龙泉湖湿地公园,花朵争相盛开,海棠花姿潇洒、迎春花明艳可爱、薰衣草温柔治愈、蒲公英轻盈舞动,还有一朵朵桃花挂满枝头……大家一边欣赏着生机勃勃的春日风光,一边迈着矫健的步伐在规定时间内到达终点,充分感受了健步走的魅力,在繁忙的工作之余放松了心情,强健了体魄,树立了全民健身、健康生活的理念。



       通过此次活动,也展示了审计队伍的凝聚力,激励大家以昂扬向上的精神状态,奋斗审计新时代,建功审计新征程。

 

 

 

相关文章
. 河北省委常委会召开扩大会议
. 省厅派出审计七处开展普法宣传
. 中央军委政治工作会议在延安召开 习近平出席会议并发表重要讲话强调 贯彻落实新时代政...
. 习近平对防汛抗旱工作作出重要指示 要求全力应对灾情 做好防汛抗旱抢险救灾各项工作 切...
. 河北省委常委会召开扩大会议
. 倪岳峰主持召开河北省委雄安新区规划建设工作领导小组专题会议
. 韩龙出席省厅驻饶阳县审计组临时党支部主题党日活动
. 省厅法规审理处党支部书记讲党课
. 习近平主持召开中央全面深化改革委员会第五次会议强调 完善中国特色现代企业制度 建设...
. 石家庄市审计局竭力做好增发国债资金项目跟踪审计

关于本站 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
河北省审计厅门户网站,河北省审计厅主办
冀ICP备06024325号-1
冀ICP备06024325号-3
冀公网安备 13010402000484
政府网站标识码 1300000034
河北省审计厅版权所有,本站文章未经授权不得转载
联系电话:86-0311-88606104