[设为首页] [加入收藏] [联系我们] [手机门户]
首页 审计资讯 政务公开 行政执法公示 交流互动 公共服务
  您当前所在位置: 首页 >> 审计要闻 >>正文
审计署举办学习贯彻党的二十大精神宣讲会
2023年02月13日 文章来源:国家审计署网站 信息提供:审计署
 

2月10日,审计署举办学习贯彻党的二十大精神宣讲会,学习贯彻党的二十大精神中央宣讲团成员、第十三届全国政协常委、经济委员会副主任谢伏瞻作宣讲报告,署领导在主会场参会,署党组成员、副审计长章轲主持宣讲会。

谢伏瞻从党的二十大的主题及成果、过去五年工作及新时代十年伟大变革、马克思主义中国化时代化、中国式现代化、全面建设社会主义现代化国家的目标任务、加强党的领导和全面从严治党、应对风险挑战等7个方面,对党的二十大提出的新思想新论断、作出的新部署新要求进行了深入解读。

章轲在主持宣讲会时指出,学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期全党全国的重大政治任务。党的二十大闭幕后,审计署组织开展了一系列学习宣传贯彻活动,取得了初步成效,此次宣讲是对党的二十大精神的再学习、再落实,必将推动学习贯彻党的二十大精神更全面、更深入。全署各单位和广大党员干部要以这次宣讲为新契机,在已经兴起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮的基础上,持续拓展深度、延伸广度,自觉站在更好服务党和国家事业发展大局、更好服务党治国理政的高度,深刻把握审计工作面临的新形势新任务新要求,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,不断提升审计工作的质量、层次和水平,为推动实现党的二十大提出的各项目标任务贡献审计力量。

署机关各单位、各派出审计局、各特派员办事处、各直属单位、驻审计署纪检监察组党员、干部3600余人分别在主会场或通过视频在分会场参加宣讲会。

 

 

 

相关文章
. 王正谱主持召开河北省政府常务会议
. 河北省委常委会召开扩大会议
. 李强主持召开国务院党组会议 学习贯彻习近平总书记在党的二十届三中全会上重要讲话和全...
. 习近平:关于《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》的说明
. 赵文海赴涞源县调研指导驻村帮扶工作并看望慰问驻村工作队
. 中共中央关于进一步全面深化改革 推进中国式现代化的决定
. 中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报
. 南京审计大学到河北调研内部审计工作
. 赵文海到保定市、定州市督导调研审计工作
. 以廉洁家风涵养清风正气 用“廉”动力助推河北审计工作高质量发展

关于本站 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
河北省审计厅门户网站,河北省审计厅主办
冀ICP备06024325号-1
冀ICP备06024325号-3
冀公网安备 13010402000484
政府网站标识码 1300000034
河北省审计厅版权所有,本站文章未经授权不得转载
联系电话:86-0311-88606104