[设为首页] [加入收藏] [联系我们] [手机门户]
首页 审计资讯 政务公开 行政执法公示 交流互动
  您当前所在位置: 首页 >> 审计资讯 >> 政策法规、公共服务 >>正文
河北省审计厅办公室关于2021年审计科研课题立项的通知
2021年08月19日 文章来源:河北省审计厅 信息提供:河北省审计厅

 

 


       自河北省审计厅向社会发布2021年度审计科研课题公开招标通知后,各级审计机关和社会各界积极参与,共报送科研课题立项申请29份。根据《河北省审计科研课题管理办法》(冀审办政研〔2020〕]1号),经专家评审和厅领导批准,确定22个课题组承担2021年度审计科研课题,并予以立项,其中含1个重点课题和21个一般课题。现将有关事项通知如下。
       一、尽快组织开题。课题负责人须在立项通知书下达后与审计厅签订立项协议书,在两个月内组织开题,并及时将开题报告、研究方案等报送省厅政研室(邮箱:hbsjxh@163.com).
       二、准备中期检查。2021年底,省厅政研室将组织课题负责人和主要执笔人参加中期检查会议,汇报课题研究进展情况并听取专家组意见建议,确保课题研究方向不偏,紧密围绕研究目标,回应核心问题。
       三、确保如期结项。严格按照《河北省审计科研课题管理办法》要求和课题组拟定的研究进度,把握好时间节点,确保课题研究质量,于2022年6月底之前,自行完成研究报告查重工作,将课题结项申请书(一式四份)、研究报告和查重报告一并提交省厅政研室。

       附件:1、2021年度审计科研课题立项汇总表
                 2、河北省审计厅科研课题结项申请表

 

 

 

相关文章
. 河北省审计厅办公室关于2020年审计科研课题结项的通知
. 河北省审计厅办公室关于2021年审计科研课题立项的通知
. 关于“十四五”河北省审计工作发展规划的解读
. 河北省人民政府办公厅关于2020年度依法行政工作优秀等次单位的通报
. 河北省审计厅办公室关于2021年度审计科研课题申报的通知
. 河北省审计厅办公室关于2020年审计科研课题立项的通知
. 河北省审计厅办公室关于2019年重点科研课题结项的通知
. 河北省审计厅办公室关于2020年度审计科研课题申报的通知
. 河北省审计科研课题管理办法
. 河北省审计厅办公室关于2019年重点科研课题立项的通知

关于本站 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
河北省审计厅门户网站,河北省审计厅主办
冀ICP备06024325号-1
冀公网安备 13010402000484
政府网站标识码 1300000034
河北省审计厅版权所有,本站文章未经授权不得转载
联系电话:86-0311-88606104